A22a - Монтажна коробка

A22a - Монтажна коробка

A22a - Монтажна коробка ##от компании## Kaizen - ##фото## 1
672,86 ₴
Под заказ

Описание

Монтажна коробка для Fisheye камер

Характеристики

Код товара
00-00000081
Производитель
Tiandy
Страна регистрации бренда
Китай
Страна-производитель товара
Китай
Матеріал корпусу
Метал
rate usd
27.80
rate usd rrc
28.00